夕颜

形影相吊,残存落寞,愁思浅浅

Butterflykisses

林深_Vernet:

“Ada!”
听到喊声精灵王急忙举高酒杯——上好的多卫宁可不能浪费——张开双臂,下一秒一个软绵绵的小团子就扑进怀中。
团子今天心情明显不太好,撇嘴皱眉,委屈巴巴地问他:“蝴蝶为什么不亲我啊?”
嗯?什么东西?你又不是花蜜蝴蝶为什么要亲你?但本着一个好父亲的原则他还是顺着团子哄:“它们的吻太轻了,你还不知道就结束了。”
“一点都不甜啊……”莱格拉斯失望的垂下头,“侍女姐姐说蝴蝶的亲吻非常,非常甜蜜……”
哦,是这个啊。他明白了,butterflykisses。放下酒杯抱过幼子,笑着说:“是这样的。”
脸贴着脸,宠溺的笑。瑟兰迪尔亲昵地眨眼,睫毛轻轻划过莱格拉斯的脸,蓝眼睛深深望进蓝眼睛,闻着莱格拉斯绿叶般的清香,耳语:“这就是butterflykisses,莱吉。”
莱格拉斯好像有些走神。他又唤了一声:“莱格拉斯?”
“啊……”莱格拉斯慌乱地眨眼,长长的睫毛扫过,有点痒。
很舒服。瑟兰迪尔眯着眼想。
他的绿叶是比butterflykisses还要甜蜜百倍千倍的美酒啊。


*英语里有一个词是"butterflykisses",直译过来是“蝴蝶的亲吻”,实际的意思是两个人脸贴在一起亲昵的时候,  睫毛在对方脸上轻轻划过的触感。
感谢 @Tsuru·起司 同学提供!
瑟莱就是要甜甜甜啊
精生目标:看瑟莱重回top20啊啊啊

评论

热度(54)

  1. 夕颜林空 转载了此文字